Limitaciones y advertencias

Lista de aplicaciones prohibidas

De manera predeterminada, la lista de aplicaciones restringidas contiene las siguientes aplicaciones:

Kaspersky Safe Kids bloquea estas aplicaciones a fin de que los niños no puedan utilizarlas para eludir sus restricciones al visitar sitios web prohibidos y pasar tiempo ilimitado en la computadora. Le recomendamos no cambiar esta configuración si desea bloquear el contenido dañino en los navegadores o crear un horario en el que su hijo pueda utilizar el dispositivo Mac.

Mover Kaspersky Safe Kids a un nuevo equipo Mac con el Asistente de migración

Si traslada Kaspersky Safe Kids de su antiguo equipo Mac a uno nuevo utilizando el Asistente de migración, la aplicación no se conectará a My Kaspersky después de la migración. La protección de los niños estará desactivada de manera predeterminada. Para reanudar la protección utilizando la configuración especificada en My Kaspersky, debe iniciar sesión en My Kaspersky en la aplicación.